エコール 辻 東京
スクール東京都

〒186-0003 東京都国立市富士見台2-13-3

パンフ追加

気になるリストに追加

エコール 辻 東京の資料をすぐにもらう

学生の声

エコール 辻 東京

岩永 有希さん 評判・口コミ

岩永 有希さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

エコール 辻 東京 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

おいしいものをつくる喜びと楽しさを思い出しました

東京・日本女子大学卒

★「料理の道」を目指したきっかけは?

栄養士として毎日の食事をつくるうちに、料理をもっと深く学びたい、笑顔が見られるような美味しいものをつくれるようになりたいと思いました。

★入学してびっくりしたことは?

バターを使う量にビックリ!料理講習や実習がメインで、料理の知識や技術を集中して学ぶことが出来ました。
中でもバターを使う量の多さにはビックリ!バターも調味料の1つという考えが新鮮でした。

★自分が変わったところは?

栄養士として働いていた頃は、栄養価などの数字にとらわれて、料理をつくる楽しみを忘れていました。ここで学ぶことで、おいしいものをつくる喜びと楽しさを思い出しました。

★将来の夢は?

友達の結婚式で、思わず笑顔がこぼれるような”おもてなし料理”をつくりたいです!

エコール 辻 東京の学生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop