大阪キャリナリー製菓調理専門学校
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大阪キャリナリー製菓調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

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学部・学科・コース

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の学部・学科一覧

製菓・調理科

(2年制)

80名

製菓&調理コース

前菜、メイン、デザートまで。フルコースメニューの調理をトータルに学ぶ!

ブライダルコース

前菜、メイン、デザートはもちろん、ブライダル業界の知識を習得!

世界の「和食」コース

伝統的な和食からフレンチ、イタリアンなどの西洋料理を学ぶことで、海外でも通用する料理人を目指します。

製菓・製パン科

(2年制)

80名

パティシエコース

基礎から始めて応用、デザートや工芸菓子mで、徹底した実習&トレーニングで専用性の高いパティシエに!

ブーランジジェコース

パン製造から商品開発まで、プロレベルの高度な知識・技術をマスター!

製菓・製パンコース

ケーキもパンも!幅広いアイテムをクリエイトする技を習得!

カフェ総合科

(2年制)

80名

カフェパティシエ&バリスタコース

オリジナルスイーツやデザートを企画・開発・商品化できる発想力と想像力を身につけます。

カフェオーナーコース

調理・接客・コーディネートetc.独立・改行を目指して、カフェ作りを実践的に学びます。

カフェベーカリーコース

お店のコンセプトにあったパン作りやコーディネートなど個性的なお店作りを学びます。

カフェ調理コース

ジャンルを問わず、カフェのあらゆるメニューに対応できる知識と技術を習得!

バリスタコース

オリジナルブレンドで最高の一杯を提供できる一流のバリスタを目指します。

調理師科

(2年制)

男女 40名

調理師コース

和洋中の調理の基礎を学び、創作力を鍛える!調理師免許も取得。

更新日時:

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