大阪キャリナリー製菓調理専門学校
スクール大阪府
大阪キャリナリー製菓調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

カフェパティシエ&バリスタコース

すべてのお菓子作りの基本となる生地作りやクリームなどの基本をマスターしつつ、流行をキャッチしたスイーツメニューを開発・商品化できるセンスも磨きます。スイーツメニューを中心としながら、ドリンクとの組み合わせまで提案できるカフェパティシエを目指します。また、バリスタの知識・技術も身につけます。

●主なカリキュラム
・製菓実習
・調理実習
・コーヒー/ビバレッジ実習
・バリスタ実習
・製菓デザイン
・製菓理論
・ショップマネジメント
・バリスタゼミ 他

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop