大阪キャリナリー製菓調理専門学校
スクール大阪府
大阪キャリナリー製菓調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

パティシエコース

洋菓子作りの基本技術から応用mで実習中心の授業でトレーニングしつつ、アメ・チョコレート・シュガー細工などの技術が必要となる工芸菓子が作れるまでの高い専用性を身につけます。同時に、デコレーション、商品開発などのクリエーティブ力も養い、総合力の有るパティシエを目指します。

●主なカリキュラム
・製菓実習
・工芸菓子実習
・コーヒー実習
・製菓理論
・食品衛生学
・栄養学
・商品開発
・ラッピング&ディスプレイ
・カラーデザイン

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop