大阪キャリナリー製菓調理専門学校
スクール大阪府
大阪キャリナリー製菓調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

ブーランジジェコース

ホテルや人気店のプロが講師。食事パン、菓子パン、創作パンなど多くの種類の技術をマスター。さらに、パン作りに欠かせないイーストの種類・使い方・材料の配合などの専門知識や仕込み・成型・焼成・仕上げの各工程の技術を身につけます。さらにパンのバリエーションや商品開発なども学びます。

●主なカリキュラム
・製パン実習
・製パン理論
・コーヒー・紅茶実習
・食材学
・食品衛生学
・栄養学
・商品開発
・ショップマネジメント

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop