女子栄養大学
大学埼玉県

〒350-0288 埼玉県坂戸市千代田3-9-21

パンフ追加

気になるリストに追加

女子栄養大学の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

女子栄養大学

食文化栄養学科
87名

※定員は予定

栄養・健康科学と食文化、調理に関する深い専門知識・技術を基盤に、感性豊かな表現力で、健全で豊かな食の在り方を企画提案する食の専門家を育成。また、3年次に学園併設の香川調理製菓専門学校へ入学できるコース(定員各10名、別途実習費・学用品費のみ)もある。

学べる学問

文化学栄養学/食物学住居学生活科学/家政科学

目標とする資格

栄養士<国>フードコーディネーター

女子栄養大学の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop