シェフパティシエ専門学校
専門学校新潟県

〒950-0911 新潟県新潟市中央区笹口2-9-1

パンフ追加

気になるリストに追加

シェフパティシエ専門学校の資料をすぐにもらう

基本情報

シェフパティシエ専門学校

たべることも大切な勉強!

  • 社会人入学
  • 奨学金制度充実
  • 学生寮
  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 資格充実
  • 施設充実
  • 通信課程
  • 就職に強い
  • 講師充実
  • 少人数制
  • 好立地
  • AO入試
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 授業料免除制度
  • 駅から近い

シェパは業界で活躍した先生の実習授業が自慢です。製菓選択なら200種類以上、製パン選択なら500種類以上のレシピを学べます。たくさんの経験がみなさんの自信へとつながります。


シェフパティシエ専門学校 (専門学校)

〒950-0911 新潟県新潟市中央区笹口2-9-1

写真

お知らせ

オープンキャンパス情報
◇◆◇シェパのオープンキャンパス◇◆◇

<<参加者全員におみやげつき>>

学科の紹介や実習を体験できます☆

【開催日程】
5/28(土)6/11(土)6/18(土)7/16(土)7/23(土)7/30(土)
8/4(木)8/9(火)8/20(木)9/3(土)9/17(土)

【開催時間】
13:00~16:00
※9/17(土)は10:30~13:30

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒950-0911 新潟県新潟市中央区笹口2-9-1◆JR「新潟」駅南口より徒歩1分シェフパティシエ専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

各種制度

各種優待生・支援生制度/エイシンカレッジグループ保護者学費支援奨学生制度/日本学生支援機構奨学金制度/国・銀行・信販系教育ローン

就職・進路

クッキングアドバイザーフードスペシャリストテーブルコーディネーター和菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人製菓衛生師バリスタホテル/旅館調理師シェフ/コック/板前/料理人食品技術管理専門士すし職人/寿司職人そば職人/蕎麦職人ふぐ調理師

目標とする資格

製菓衛生師<国>パン製造技能士<国>調理師<国>

寮・下宿

校舎から徒歩約3分!

男女ともに学生寮を完備しています★

オープンキャンパスの際にご覧いただけますので、お気軽にお問合せください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop