ユマニテク調理製菓専門学校
専門学校三重県

〒510-0067 三重県四日市市浜田町13-29

パンフ追加

気になるリストに追加

ユマニテク調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

ユマニテク調理製菓専門学校

井上直樹さん 評判・口コミ

井上直樹さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

ユマニテク調理製菓専門学校 調理師科
1987年
南仏うまいものや Le Midi オーナーシェフ
ユマニテク調理製菓専門学校 西洋料理 講師
夢の実現に期限を設けること それに向けて、とにかく努力する

ユマニテクで学んでいた当時の私は、昼間は学校、夜はビストロでアルバイトをするという毎日でした。卒業後...

評判・口コミの続きを見る

伊藤 秀二さん・伊藤 玲奈さん 評判・口コミ

伊藤 秀二さん・伊藤 玲奈さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

ユマニテク調理製菓専門学校 調理師科・総合調理学科
1998・1999年
オーナーシェフ/オーナーパティシエ
Pasta+8*Herb
自分たちの夢をカタチにしたカフェでお客様の喜ぶ顔を見た時の嬉しさ

パスタをメインとしたカフェを夫婦で経営しています。夫はオーナー料理長として、料理全般と経営経理などの...

評判・口コミの続きを見る

後藤 和真さん 評判・口コミ

後藤 和真さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

ユマニテク調理製菓専門学校 総合調理学科
2008年
和食職人
呼月
昨日よりもおいしくできた時、自分の成長と達成感を感じます

四日市にある本格和食の店に勤務しています。当店はコース料理中心の店ですが、私はその中で、主に前菜やご...

評判・口コミの続きを見る

松田 直也さん 評判・口コミ

松田 直也さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

ユマニテク調理製菓専門学校 製菓製パン総合学科
2004年
パティシエ
パティスリー サン・ミッシェル
自分の作ったケーキが人に喜んでもらえた時の喜び

フランス人パティシエが経営するパティスリーに、私自身もパティシエとして勤めています。ケーキ作りの中で...

評判・口コミの続きを見る

谷川 智昭さん 評判・口コミ

谷川 智昭さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

ユマニテク調理製菓専門学校 製菓製パン総合学科
2004年
ブーランジェ
名鉄ニューグランドホテル
やりたかった仕事に就いた今、毎日やりがいを感じています

現在、名鉄グランドホテルグループ3社の朝食用、レストラン用、販売用のパンを、名鉄ニューグランドホテル...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop