三重調理専門学校
専門学校三重県

〒514-0007 三重県津市大谷町240

パンフ追加

気になるリストに追加

三重調理専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

三重調理専門学校

調理1年コース

調理1年コース

50名

1年間という短期間で集中的に調理技術と知識を学べるカリキュラムのコースです。調理実習に十分時間をとり、一人ひとりの調理技術を確実に伸ばし、即戦力として業界から求められる調理師を目指します。さらにふぐ免許取得にも挑戦。

ここがポイント

●最短距離で調理師に!
●和・洋・中、すべての調理が学べます!
●少人数できめ細かくサポート!
●基礎を身につけて、応用につなげます!
●特別講義・実習も!

就職・進路

調理師シェフ/コック/板前/料理人クッキングアドバイザーすし職人/寿司職人そば職人/蕎麦職人ふぐ調理師フードスペシャリストテーブルコーディネーター和菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人製菓衛生師バリスタ

目標とする資格

ふぐ調理師(ふぐ包丁師)調理師<国>

取得可能な資格

●調理師免許(国家資格)
●三重県ふぐ取扱認定証書受験資格
●食品衛生責任者資格
●専門調理師・調理技能士技術考査合格証書 ほか

三重調理専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop