中央調理製菓専門学校静岡校
専門学校静岡県

〒420-0859 静岡県静岡市葵区栄町5-16

パンフ追加

気になるリストに追加

中央調理製菓専門学校静岡校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

中央調理製菓専門学校静岡校

松浦 早希 評判・口コミ

松浦 早希

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中央調理製菓専門学校静岡校
2012
有名シェフのもとで働くため、毎日放課後練習をして技術を磨きました。だから、このホテルに就職が決まったときは本当に嬉しかったです。
名古屋マリオットアソシア
有名シェフのもとでがんばります\(^0^)/

評判・口コミの続きを見る

伊藤 広晃 評判・口コミ

伊藤 広晃

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中央調理製菓専門学校静岡校
2012
290年以上の歴史がある本物の京料理を学ぶことができるので、楽しみです!厳しい職場だと思いますが、本物の料理人を目指して頑張ります☆
京懐石 美濃吉
歴史ある京料理を学んできます!

評判・口コミの続きを見る

岡田 なるみ 評判・口コミ

岡田 なるみ

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中央調理製菓専門学校静岡校
2010
一番大切な事は「自分で決めること」だと思います。色んな人の話を聞いて最終的には自分で決めるのです。「逃げ道」などを作らずに、いっぱい悩んで、いっぱい考えて、自分自身が納得できる進路・仕事を見つけて下さいね。
オーベルジュ・オーミラドー
この学校から、私の新しい人生が始まりました!

中央調理製菓専門が校静岡校を選んだきっかけは?

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop