中村調理製菓専門学校 調理系学科
フランス料理/オーナーシェフ
Au 14 Fevrier/Saint-Amour Bellevue (オ・キャトルズ・フェブリエ/サンタムール・ベルヴュ)
2004年に渡仏。フランスのリヨンのホテルやレストランで約3年間腕を磨いた後、Au 14 Fevri...
中村調理製菓専門学校 調理系学科
フランス料理/共同オーナー
sola par Hiroki. Yoshitake(ソラ パール ヒロキ ヨシタケ)
6年連続でミシュラン☆を獲得!『ミシュランガイド フランス2012年版~2017年版』坂井宏行氏が経...
中村調理製菓専門学校 調理系学科
オーナーシェフ
ル スプートニク
2004年に渡仏。3つ星レストランをはじめ4店で経験を積み、新時代のフランス料理を探求。帰国後、都内...
中村調理製菓専門学校 調理系学科
日本料理/主人
お料理 宮本
★ミシュランガイド関西2014~2015 2ツ星 獲得!
中村調理製菓専門学校 調理系学科
中国料理/オーナーシェフ
仙ノ孫(センノマゴ)
「おいしかった」が原動力です。
中村調理製菓専門学校 調理系学科
グランド ハイアット 東京
忘れられない練習の毎日。ナカムラでの学びが、とても役に立っています。
中村調理製菓専門学校 調理系学科
シャトー文雅
「お客さまのためになるか」を第一に考え、仕事をしています。
中村調理製菓専門学校 調理系学科
竹内産婦人科クリニック
非日常を演出するこだわりの料理で、患者さまをサポートします。
中村調理製菓専門学校 製菓・製パン系学科
フランス菓子/オーナーパティシエ
パティスリー ジャック
若い世代に継承しながら、日本の洋菓子レベルを高めていきたい。
中村調理製菓専門学校 製菓・製パン系学科
フランス菓子/オーナーパティシエ
ジャン・ドゥ
「努力の上に花が咲く」の意味が、今ではわかります。
中村調理製菓専門学校 製菓・製パン系学科
お菓子教室/パティスリークリエイター
アトリエ・クレアパ
九州の食材で、日本人の心にグッとくるお菓子を。
中村調理製菓専門学校 製菓・製パン系学科
サント・アン
人の3倍手を動かして、「理想の自分」をめざします。
中村調理製菓専門学校 製菓・製パン系学科
アニヴェルセル
笑顔を絶やさず、毎日を過ごす。しあわせを提供する秘訣です。
中村調理製菓専門学校 製菓・製パン系学科
メゾンカイザー
大好きなことを仕事にできる、何ものにも代えがたい毎日。