中村調理製菓専門学校
専門学校福岡県
中村調理製菓専門学校

〒810-0014 福岡県福岡市中央区平尾2-1-21

パンフ追加

気になるリストに追加

中村調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

中村調理製菓専門学校

吉川 雄喜 評判・口コミ

吉川 雄喜

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 調理系学科
西洋料理
ラ・ファソン古賀

考えや行動の細部に学びが活きています。

「体に優しいフレンチ」がコンセプトの地元密着型フランス料理店で働いています。お店のコンセプトにもあるように、私が料理人として扱っているものはすべて、お客様の口に入り、体の中にとりこまれるもの。大げさかもしれませんが、「生命をお預かりしている」という意識で、食材の管理や品質のチェックを毎日行っています。そういう面から見ても、ナカムラでたくさんの食材に触れ、知識を深めたことが役に立っていると感じます。ほかにもコンクールへの出場など、貴重な経験のすべてが自分の力になっています!

中村調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop