中村調理製菓専門学校
専門学校福岡県
中村調理製菓専門学校

〒810-0014 福岡県福岡市中央区平尾2-1-21

パンフ追加

気になるリストに追加

中村調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

中村調理製菓専門学校

濱野 雅文 評判・口コミ

濱野 雅文

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 調理系学科
フランス料理/料理長
Au 14 Fevrier (オ・キャトルズ・フェブリエ)

2年連続でミシュラン☆を獲得!『ミシュランガイド フランス2012年版/2013年版』坂井宏行氏が経営する「ラ・ロシェル」で9年間修業し、2004年に渡仏。フランス中部リヨンのホテルやレストランで約3年間腕を磨いた後、現在のレストランの開店に携わる。2007年より料理長となり、現在に至る。

中村調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop