中村調理製菓専門学校
専門学校福岡県
中村調理製菓専門学校

〒810-0014 福岡県福岡市中央区平尾2-1-21

パンフ追加

気になるリストに追加

中村調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

中村調理製菓専門学校

石田 涼 評判・口コミ

石田 涼

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

中村調理製菓専門学校 調理系学科
イタリア料理
ガシーヨ・デルマーレ

「美味しい」の一言がパワーの源!

自分の店が開ける日まで、腕を磨き続けます。今の職場は調理スタッフ3名、ホール2名の店舗。お客様の数に合わせて接客を手伝うなど、臨機応変な動きが求められます。もちろん一番やりがいを感じるのは、自分が作った料理を「美味しい」と言って貰えることです。印象深いのは入社数年目のクリスマス。イタリアンでは有名なパンのお菓子「パネトーネ」を限定メニューとして加えることに挑戦しました。扱いが難しく専門的な製パン技術が必要なため、それまでは業者から仕入れていました。でもなんとか手作りのものをお客様に提供したいという思いが強かったんです。何度か改良を重ね、やっと商品として完成。オーナーシェフや先輩にも好評で、今ではクリスマスの定番にして頂いています。

中村調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop