修学院札幌調理師専門学校
専門学校北海道

〒064-0918 北海道札幌市中央区南十八条西10-3-23

パンフ追加

気になるリストに追加

修学院札幌調理師専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

修学院札幌調理師専門学校

伊藤薫

伊藤薫
理事長・学校長

本校は調理師養成校として44年を超える歴史と、4,330余名を超える卒業生を輩出する、調理師教育の伝統校です。施設・設備も充実しており、プロの現場で使用される設備の中、伝統的な調理の技術をしっかり学ぶ一方で、新しい調理技術もどんどん吸収していける教育環境を整えています。実習中心のカリキュラムで技術レベルを高め、学外実習を通してプロの技を習得する実践的な指導に力を入れています。あなたも修学院のキャンパスで、新しい感覚を持った調理師を目指してください。

修学院札幌調理師専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop