函館短期大学付設調理製菓専門学校
専門学校北海道
函館短期大学付設調理製菓専門学校

〒042-0942 北海道函館市柏木町7-25

パンフ追加

気になるリストに追加

函館短期大学付設調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

函館短期大学付設調理製菓専門学校

佐々木 正太さん 評判・口コミ

佐々木 正太さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

函館短期大学付設調理製菓専門学校
平成19年3月製菓衛生師科卒業
食の世界を全般的に学んだことは今の自分の力になっています。

専門学校を卒業後、就職してもう9年になります。最初は洋菓子で4年、今、和菓子で5年になります。和菓子...

評判・口コミの続きを見る

小島 崇拡さん 評判・口コミ

小島 崇拡さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

函館短期大学付設調理製菓専門学校
平成20年3月
横浜ベイホテル東急勤務(神奈川県横浜市)
さらなる興味を持ちながら精進できる毎日を過ごしています。

お菓子や調理を問わず、どの先生も美味しさを追求し、お客様を喜ばせることに熱心に生き続けておられ、そう...

評判・口コミの続きを見る

菅股 仁志 評判・口コミ

菅股 仁志

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

函館短期大学付設調理製菓専門学校
平成17年3月
銀座うかい亭勤務(東京都)
実習の時の、吉田先生の素早い手さばきや身のこなしは、長年、調理の世界で生きてこられたプロの厳しい姿勢...

評判・口コミの続きを見る

工藤 洋子 評判・口コミ

工藤 洋子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

函館短期大学付設調理製菓専門学校
平成23年3月
カフェレストラン チャンドラ(青森県)勤務
しっかり基本を学べたことで、今、楽しく働いています。

高校の食品関係の授業でジャム作りをした時に、食の世界を目指そうと調理製菓専門学校への進学を決めました...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop