函館短期大学付設調理製菓専門学校
専門学校北海道
函館短期大学付設調理製菓専門学校

〒042-0942 北海道函館市柏木町7-25

パンフ追加

気になるリストに追加

函館短期大学付設調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

函館短期大学付設調理製菓専門学校

工藤 洋子 評判・口コミ

工藤 洋子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

函館短期大学付設調理製菓専門学校
平成23年3月
カフェレストラン チャンドラ(青森県)勤務

しっかり基本を学べたことで、今、楽しく働いています。

高校の食品関係の授業でジャム作りをした時に、食の世界を目指そうと調理製菓専門学校への進学を決めました。青森から函館への進学でしたが、学生会館で同じ志を持った仲間と過ごせたことも、とても良い経験になりました。
調理と製菓の両方を学んだことで、郷里の企業への就職もかなえることができたのだと思います。毎日とても忙しかったけれど、しっかりと基本を学べたことで、今、楽しく働けているのだと思います。

函館短期大学付設調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop