函館短期大学付設調理製菓専門学校
専門学校北海道
函館短期大学付設調理製菓専門学校

〒042-0942 北海道函館市柏木町7-25

パンフ追加

気になるリストに追加

函館短期大学付設調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

函館短期大学付設調理製菓専門学校

菅股 仁志 評判・口コミ

菅股 仁志

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

函館短期大学付設調理製菓専門学校
平成17年3月
銀座うかい亭勤務(東京都)

実習の時の、吉田先生の素早い手さばきや身のこなしは、長年、調理の世界で生きてこられたプロの厳しい姿勢が感じられ、「自分もコック帽をかぶって働きたい」と思わせてくれました。たとえ失敗しても、いつも何故そうなったのかを教えてくれたことに感謝しています。
  また、親元を離れて函館の街で学んだ僕は函館のハンバーグレストランでアルバイトを経験していましたが、就職指導の伊藤先生はお客さんと接する楽しさを知った僕を理解し、僕にピッタリの東京近郊の街の本格的なレストランへの就職を勧めてくれました。今、お客様とのコミュニケーションをしながらデザート作りができる職場で働く喜びを味わっています。
 皆さんも、函館で吉田先生や伊藤先生に出会って調理のプロの世界を目指してください。

函館短期大学付設調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop