函館短期大学付設調理製菓専門学校
専門学校北海道
函館短期大学付設調理製菓専門学校

〒042-0942 北海道函館市柏木町7-25

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願書・入試

函館短期大学付設調理製菓専門学校

入試日程

●特別奨学生推薦入学●
【受付期間】
Ⅰ期:平成28年10月1日(土) ~10月27日(木)
Ⅱ期:平成29年1月11日(水) ~2月13日(月)

【選考方法】
書類選考
一般常識
作文
面接

【試験月日会場】
Ⅰ期
11/9(水) 午後1時 秋田、札幌
11/10(木) 午後1時 青森
11/11(金) 午後2時 函館
Ⅱ期
平成29年2月24日(金)午後2時 函館

【合格発表】
Ⅰ期:平成28年11月22日(火)午後1時本校玄関前に掲示
Ⅱ期:平成29年3月3日(金)午後1時本校玄関前に掲示

【備考】
合格の場合、試験の得点ランクにより学費の一部免除が受けられます。


●推薦入学●
●自己推薦入学●
●一般入学●
●社会人入学●
【受付期間】
平成28年 10月1日(土) ~ 平成29年 3月24日(金)
※ただし、各科と も定員になり次第締め切ります。

【選考方法】
出願書類での書類選考

【試験月日会場】
上記期間内 随時受付

【合格発表】
出願書類受付後 10日以内

【備考】
入学手続きは合格通知を受け取り後14日以内にお願いします。

更新日時:

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