北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ
専門学校岩手県

〒020-0045 岩手県盛岡市盛岡駅西通2-5-15

パンフ追加

気になるリストに追加

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジの資料をすぐにもらう

学生の声

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ

坂本千秋さん 評判・口コミ

坂本千秋さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
優しい先輩や仲間達と一緒に勉強できる環境があります

もともと料理が好きだったことが調理師を志すきっかけです。キタテクには実際にゲストをお迎えし、料理を出...

評判・口コミの続きを見る

斉藤一成さん 評判・口コミ

斉藤一成さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
「ありがとう」と言ってもらえる調理師を目指しています

初めて料理に興味に持ったのは中学1年のとき。テレビに映った料理がとてもきれいで、自分でもつくってみた...

評判・口コミの続きを見る

若狭大将さん 評判・口コミ

若狭大将さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
たくさんの食材に触れ、幅広いメニューが学べるのがイイ!

普段から食に接しているせいか、学食のメニューにも興味があります。毎日、日替わりで値段も手頃なのが嬉し...

評判・口コミの続きを見る

伊藤麻里菜さん 評判・口コミ

伊藤麻里菜さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度製菓衛生師科2年
みんなにお菓子を通して夢を与えられるようなパティシエに

小さいころからお菓子をつくることが大好きだったのがパティシエになろうと思った理由です。キタテクは数々...

評判・口コミの続きを見る

藤井汐那さん 評判・口コミ

藤井汐那さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
たくさん資格をとって、常にレベルアップを目指す!

他校よりいろいろな資格が取れるし、設備が整っているので勉強しやすい環境だと思います。それに、誰でもコ...

評判・口コミの続きを見る

中村美咲さん 評判・口コミ

中村美咲さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
厳しいけれど丁寧に教えてくれる先生たちがスバラシイ!

盛岡駅前という立地条件と、たくさんの資格が取得できることからキタテクを選びました。実習では外部からの...

評判・口コミの続きを見る

千葉 勇さん 評判・口コミ

千葉 勇さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
キタテクに入ったことで自分に自信が持てた

人を喜ばせる料理が作れる料理人になりたくてこの学校を選びました。知らないこともたくさんあって戸惑うこ...

評判・口コミの続きを見る

佐々木由夏さん 評判・口コミ

佐々木由夏さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度製菓衛生師科2年
キタテクに入って同じ夢を持つ仲間に出会えた!

自分のお菓子でいろんな人に幸せを届けたい。友達はみんな個性があって面白いし、一緒にいて勉強になること...

評判・口コミの続きを見る

多田麻美さん 評判・口コミ

多田麻美さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度製菓衛生師2年
実習でいろいろなお菓子がつくれることがうれしい!

キタテクのスゴイところは設備が整っていることと、レストラン実習があること。実習は基礎からしっかり学べ...

評判・口コミの続きを見る

高橋梨紗さん 評判・口コミ

高橋梨紗さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
外部講師からの講義や実習で高度テクニックを学ぶ

キタテクで料理の基本を学ぶことができるし、普段家庭では作れないような料理を、実際に作って食べられるの...

評判・口コミの続きを見る

工藤陽介さん 評判・口コミ

工藤陽介さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
腕を磨いていつかは自分の店を持つことが目標

キタテクは基礎を大事にする学校です。先生方のクオリティも高く、実習の多くは校外から現役の料理人を呼ん...

評判・口コミの続きを見る

伊藤鈴花さん 評判・口コミ

伊藤鈴花さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
料理もお菓子も両方できる調理師になりたい!

人のために作った料理を喜んで食べてもらえるのが嬉しくて、もっとたくさんの人に食べてもらいたいと思った...

評判・口コミの続きを見る

石戸谷康太さん 評判・口コミ

石戸谷康太さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度調理科2年
頼りになる仲間たちと学ぶ楽しさがここにある

設備も講師陣も整っているのがステキですね。ホテルから料亭まで外部からの講師も豪華です。料理や菓子づく...

評判・口コミの続きを見る

山崎智也さん 評判・口コミ

山崎智也さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度製菓衛生師科2年
製菓衛生師はいろいろな人と関われるすばらしい仕事

優しく、相談にのってくれる先生方がいるし、友達も同じ道を志しているので、何があっても心が楽でいいです...

評判・口コミの続きを見る

小川千慧さん 評判・口コミ

小川千慧さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度製菓衛生師科2年
入学時、親に「食べ過ぎるなよ」と言われました。

お菓子を食べることもつくることも好きだったことが製菓衛生師になろうと思ったキッカケ。大変なことがたく...

評判・口コミの続きを見る

伊藤詩織さん 評判・口コミ

伊藤詩織さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ 高度製菓衛生師科2年
菓子づくりだけでなく、挨拶や礼儀なども学べます

キタテクの授業は技術面だけでなく、身だしなみや挨拶などいろんな部分で勉強になります。小さいころから憧...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop