北海道中央調理技術専門学校
専門学校北海道
北海道中央調理技術専門学校

〒062-0023 北海道札幌市豊平区月寒西三条6-1-20

パンフ追加

気になるリストに追加

北海道中央調理技術専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

北海道中央調理技術専門学校

石垣 瑳紀 評判・口コミ

石垣 瑳紀

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

北海道中央調理技術専門学校
平成23年3月 調理技術専攻科卒業
調理師
札幌パークホテル

料理はお客様への思いやりが大切。今後も腕を磨いていきたいです

現在、調理師として仕事をはじめて2年目になります。
現場に入ってあらためて感じるのは、料理の流れを考えてつくること、盛り付けやお皿は常に美しく彩られているか、当たり前ですが、お客様のことを第一に考えるということです。
在学中のインターンシップで現場を経験して学んだことを日々思い返しながら取り組んでいます。私の経験をもとに後輩のみなさんにアドバイスするなら、実習では先生の動きを一瞬も見逃さず、味を舌で確かめて自分のものにすることが大切です。
私も頑張って、西洋料理に加え、日本料理や中国料理の調理技術も応用し、自分の料理の幅を広げたいです。

北海道中央調理技術専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop