名古屋製菓専門学校
専門学校愛知県
名古屋製菓専門学校

〒460-0007 愛知県名古屋市中区新栄1-9-6

パンフ追加

気になるリストに追加

名古屋製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

名古屋製菓専門学校

戸田 祐也さん 評判・口コミ

戸田 祐也さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

名古屋製菓専門学校 製パン科
2008年卒業
プーフレカンテ 勤務

いつか自分のパンでお客さまによろこんでもらえるために!

地元の人はもちろん、遠方からのお客さまも多い「プーフレカンテ」は、お客さまが購入される直前に円筒状のクロワッサンにクリームを詰める「クローネ」が有名なお店です。地元のお客さまに愛され、お客さまを大切にすることがモットーのお店で、お客さまのためなら徹夜してでも希望に添えるようなパンを作れるように努力する、それが私たちのパンに向き合う姿勢です。そうやって、自分がかかわった商品が売り切れたり、お客さまに「いつもありがとう」といわれたときは、やはりとてもうれしく思います。私はまだ、仕込みとサンドイッチの担当ですが、いつか自分のパンでお客さまによろこんでもらえるために、昨日よりも今日、今日よりも明日、毎日より美味しいパンを目指して努力を怠らずにいたいと思います。

名古屋製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop