国際テクニカル調理製菓専門学校
専門学校栃木県
国際テクニカル調理製菓専門学校

〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り4-1-19

パンフ追加

気になるリストに追加

国際テクニカル調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際テクニカル調理製菓専門学校

国際テクニカル調理製菓専門学校の学部・学科一覧

(2年・男女)テクニカルシェフコース | パティシエ&ブーランジェコース | 調理・製菓ダブルプログラムコース

【シェフ(テクニカル調理)コース】日本料理・西洋料理・中国料理などの調理実習では、基礎から高級食材を使った専門料理までを、そしてそれぞれの料理の特徴から基本、味付け、調理方法を細かく学びます。調理師免...

(1年・男女)調理師コース | 調理福祉コース | カフェコース

◆調理師コース 最大の特徴はわずか1年という短期間で、集中して調理師免許を取得すること。卒業と同時に即戦力として、調理界へ。

(2年・男女)パティシエコース

■洋菓子・和菓子・製パンを中心に、一年間の短期間で器具の扱い方から、絞りなどの基礎技術を学び、実践中心の授業では洋菓子・和菓子・製パンの配分や焼成の仕方により生まれ変わる色々な応用メニューを学びます。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop