国際テクニカル調理製菓専門学校
専門学校栃木県
国際テクニカル調理製菓専門学校

〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り4-1-19

パンフ追加

気になるリストに追加

国際テクニカル調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際テクニカル調理製菓専門学校

製菓衛生師養成学科

製菓衛生師養成学科

(2年・男女)パティシエコース

■洋菓子・和菓子・製パンを中心に、一年間の短期間で器具の扱い方から、絞りなどの基礎技術を学び、実践中心の授業では洋菓子・和菓子・製パンの配分や焼成の仕方により生まれ変わる色々な応用メニューを学びます。

学費について

初年度納入金950,000円入学金込

就職・進路

和菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人

目標とする資格

調理師<国>食品衛生責任者フードコーディネーター製菓衛生師<国>

国際テクニカル調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop