国際テクニカル調理製菓専門学校
専門学校栃木県
国際テクニカル調理製菓専門学校

〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り4-1-19

パンフ追加

気になるリストに追加

国際テクニカル調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

国際テクニカル調理製菓専門学校

調理師学科

調理師学科

(1年・男女)調理師コース | 調理福祉コース | カフェコース

◆調理師コース
最大の特徴はわずか1年という短期間で、集中して調理師免許を取得すること。卒業と同時に即戦力として、調理界へ。

◆調理福祉コース
高齢化が進む社会にあって福祉事業はますます多様化しています。福祉調理に必要な専門知識や現場実習を通して、より実践的な技術を身につけます。

◆カフェコース
あらゆるジャンルの料理を学び、美味しい料理、デザートで集客できるカフェを目指す。
※その他、パティシエ・カフェ・ピザ・ラッピング・マジパン細工など全部で10種類の授業を選択できる専攻があります

学費について

初年度納入金950,000円入学金込

就職・進路

調理師シェフ/コック/板前/料理人クッキングアドバイザーすし職人/寿司職人フードスペシャリストテーブルコーディネーター和菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人製菓衛生師バリスタ

目標とする資格

色彩検定1~3級(文部科学省後援)調理師<国>食品衛生責任者介護職員初任者研修

国際テクニカル調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop