国際パティシエ調理師専門学校

国際パティシエ調理師専門学校

専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

国際パティシエ調理師専門学校の資料をすぐにもらう
国際パティシエ調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
個別見学・相談会
土日はお仕事や部活で忙しい、平日なら空いているという方、個別見学・相談会を随時受け付けております。お気軽にお申込みください。

◇製菓、製パン、調理全てを学べる厚生労働省大臣認可の専門学校です。
◇日本で唯一!フランスのエコール・ルノートルと姉妹校提携
◇高等課程では東海大学付属望星高校との技能連携を実現しました!
◇憧れのパティシエに「製菓衛生師」、かっこいいシェフに「調理師」。国家資格を取得できます。
◇少人数クラスの担任制だから安心の学生生活をサポート!
◇販売実習や企業研修で在学中からプロの現場を経験します。
◇アメリカ・フランスで海外研修を体験します。

ごあいさつ

世界に通用する”本物の味”を目指して。
入学が夢へのスタートライン。

2017年4月13日
オープンキャンパス

【開催日】
・2017年5月13日(土)13:30~16:30
フルーツマカロン(見てくれがハンバーグ風)

・2017年5月27日(土)10:00~14:30
皿盛りデザート&ローストビーフ

・2017年6月10日(土)13:30~16:30
小さなウエディングケーキ

・2017年6月17日(土)10:00~14:30
夏のパリブレスト&たまごとベーコンのガレット

・2017年7月15日(土)10:00~14:30
小平産ブルーベリーを使ったレアチーズケーキ&手打ちパスタ カルボナーラ

・2017年7月24日(月)10:00~14:30
編みこみパン、ハンバーガーのバンズ作り&ラタトゥユソースのハンバーガー(小平グルメコンテスト優勝作品)

・2017年7月27日(木)10:00~14:30
皿盛りデザート&手作りニヨッキ エビのトマトクリームソース

・2017年8月2日(水)10:00~14:30
夏のルリジューズ&夏野菜と冷たいトマトのパスタ

・2017年8月4日(金)10:00~14:30
やさしい桃のタルト&オムライス デミグラスソースと朝どれ野菜のサラダ

・2017年8月26日(土)10:00~14:30
黄色のマンゴのシャーベットパフェ、ピタパン&スモークチキンのピタパン

・2017年9月9日(土)10:00~14:30
サントノーレ&タルトフランベ

・2017年9月23日(土)
学校開放スペシャル
全ての学科の見学など、学校全部をご紹介します!

・2017年10月14日(土)10:00~14:30
かぼちゃのモンブランタワー&ハンバーグ 赤ワインのソース

・2017年11月25日(土)13:30~16:30
カラフルエクレア

・2017年12月16日(土)10:00~14:30
クリスマスのブッシュドノエル&クリスマスのローストチキン

・2018年1月20日(土)10:00~14:30
イチゴのミルフィーユ&手打ちパスタ ボロネーズ

・2018年2月10日(土)13:30~16:30
ハートのチョコレートマカロン

・2018年3月17日(土)10:00~14:30
桜のスフレ・グラッセ&菜の花と桜えびの手打ちパスタ

・2018年3月28日(水)13:30~16:30
春のマカロン(桜・あんこ・抹茶)

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

2013年7月12日

新着情報更新中です!
http://tanaka.ac.jp/patisserie_kodaira/whatsnew/

詳しく見る...



国際パティシエ調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
個別見学・相談会
土日はお仕事や部活で忙しい、平日なら空いているという方、個別見学・相談会を随時受け付けております。お気軽にお申込みください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop