国際フード製菓専門学校

国際フード製菓専門学校

専門学校神奈川県

パンフ追加

気になるリストに追加

国際フード製菓専門学校の資料をすぐにもらう

2017年4月13日
4・5月★国際フードの1日体験入学★

4月23日(日)11:30~
5月20日(土)11:30~

★当日、ひとつメニューを選んでチャレンジ!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



概要

リニューアルした施設で、プロとしての「作る力」と「売る力」を身に付ける!

■設置学科
●製菓製パン科 2年制
●製菓製パン科 1年制
●調理師科 1年制
●製菓製パン科夜間部 2年制

■取得資格
[全科共通]フードコーディネーター3級/食品衛生責任者
[製菓製パン科]製菓衛生師受験資格(※製菓製パン科2年制は在学中に受験)
[調理師科]調理師免許
[製菓製パン科2年制]専門士

国際フード製菓専門学校 (専門学校)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

学部・学科・コース・専攻

製菓製パン科

調理師科

製菓製パン科 夜間部

アクセス(地図・住所・所在地)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6「横浜」駅から徒歩10分国際フード製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop