国際フード製菓専門学校

国際フード製菓専門学校

専門学校神奈川県

パンフ追加

気になるリストに追加

国際フード製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学校からのお知らせ


来て見て楽しい!SEISHINの1日体験入学
(投稿日:2017年12月28日)

横浜駅みなみ西口から徒歩6分☆
立地のいい最新設備の整った校舎で、プロのお菓子・パン・シェフを楽しく体験♪

■□■当日のスケジュール■□■
・学校説明…カリキュラムや就職、入試などの概要を説明。
・実習&試食…実習は先生と学生がしっかりサポートするので安心!出来上がったあとは皆で試食。当日は、洋菓子・パン・和菓子・調理の中からお好きなメニューを選べます。
・個別相談…入学のことや就職のこと、奨学金についてなど、いろいろなことを個別に相談出来ます。

※開催時間30分前より受付を行います。ぜひご参加ください。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



概要

リニューアルした施設で、プロとしての「作る力」と「売る力」を身に付ける!

■設置学科
●製菓製パン科 2年制
●製菓製パン科 1年制
●調理師科 1年制
●製菓製パン科夜間部 2年制

■取得資格
[全科共通]フードコーディネーター3級/食品衛生責任者
[製菓製パン科]製菓衛生師受験資格(※製菓製パン科2年制は在学中に受験)
[調理師科]調理師免許
[製菓製パン科2年制]専門士

国際フード製菓専門学校 (専門学校)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

学部・学科・コース・専攻

製菓製パン科

調理師科

製菓製パン科 夜間部

アクセス(地図・住所・所在地)

〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6「横浜」駅から徒歩10分国際フード製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop