国際製菓専門学校

国際製菓専門学校

専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

国際製菓専門学校の資料をすぐにもらう
国際製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学
学校見学をご希望の場合はお申込み下さい。

2017年5月19日
オープンキャンパス

【開催日程】
・7月15日(土)10:00~16:00
手作りピザパン&コロネ

・7月26日(水)10:00~16:00
ウィークエンドシトロン&マンゴープリン

・7月29日(土)13:00~16:30
オムレット

・8月1日(火)10:00~16:00
皿盛り(クリームブリュレ)&焼き菓子

・8月5日(土)10:00~16:00
シュークリーム&デザインエクレア

・8月6日(日)13:00~16:30
レアチーズケーキ

・8月18日(金)13:00~16:30
マカロンケーキ(皿盛り)

・8月20日(日)10:00~16:00
コーンチーズブレット&夏のメロンパン

・8月23日(水)3:00~16:30
ベイクドチーズケーキ

・8月26日(土)10:00~16:00
夏のフルーツタルト&夏のフルーツゼリー

・8月29日(火)13:00~16:30
デザインカップケーキ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



概要

  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 卒業後の起業が多い
  • 施設充実
  • 通信課程
  • 就職に強い
  • 好立地
  • 環境が良い
  • 夜間課程
  • 働きながらでも学べる
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 自己推薦入試
  • 駅から近い

厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成校
製菓技術の向上を目指し、フランスのエコール・ルノートルと1995年に姉妹校提携。フランス国家最優秀技術者(M.O.F)のパティシエから最新の技術を学べるチャンスが開かれています。また、企業などの現場で校外研修も実施しています。
国家資格(製菓衛生師)を目指す製菓総合専門士科、製菓衛生師科と実習中心の昼1年制の学科を設置。洋菓子・和菓子・製パンの豊富な実習以外にもフラワーデザイン・テーブルコーディネート・フードコーディネート・サービスマナー・喫茶実習など幅広い内容を学びます。

国際製菓専門学校 (専門学校)

〒190-0012 東京都立川市曙町 1-32-1

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒190-0012 東京都立川市曙町 1-32-1JR中央線・青梅線・南武線 立川駅下車 徒歩3分
(改札口を出て北口2階の連絡通路をお使いください)
多摩モノレール 立川北駅下車 徒歩1分
国際製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)
国際製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学
学校見学をご希望の場合はお申込み下さい。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop