国際製菓専門学校
専門学校東京都
国際製菓専門学校

〒190-0012 東京都立川市曙町 1-32-1

パンフ追加

気になるリストに追加

国際製菓専門学校の資料をすぐにもらう
国際製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学
学校見学をご希望の場合はお申込み下さい。

願書・入試

国際製菓専門学校

専門課程

出願期間
1. 平成29年3月高等学校・高等専修学校卒業見込み者及び高認合格者・高等学校卒業以上者で、本校を第一志望(単願)とする者
AO入学
  エントリー期間: 平成28年6月1日(水)~平成28年9月20日(火)※
  出願期間: 平成28年8月1日(月)~平成28年9月30日(金)※
2. 既卒者、平成29年3月大学・短大・専門学校卒業見込み者、高認合格者、留学生
 ・推薦入学(単願) 平成28年9月1日(木)~平成28年12月20日(火)※
 ・一般入学(単願・併願) 平成28年9月1日(木)~ (定員になり次第締切り)
3. 平成29年3月高等学校・高等専修学校卒業見込み者
 ・推薦入学(単願) 平成28年10月1日(土)~平成28年12月20日(火)※
 ・一般入学(単願・併願) 平成27年11月1日(日)~ (定員になり次第締切り)

※当日必着
●推薦出願には「学校推薦(指定校含む)」と「自己推薦」があります。
●留学生の出願は「一般出願」のみとなります。

夜間部(高等課程)

出願期間
中学校卒業以上および平成29年3月卒業見込み(10月生は除く)の者。
平成28年10月生 
 ・推薦入学(単願) 平成28年6月1日(水)~ 平成28年8月31日(水)※
 ・一般入学(単願・併願) 平成28年6月1日(水)~ (定員になり次第締切り)
平成29年4月生
1. 既卒者、平成29年3月大学・短大・専門学校卒業見込み者
 ・推薦入学(単願) 平成28年9月1日(木)~平成28年12月20日(火)※
 ・一般入学(単願・併願) 平成28年9月1日(木)~ (定員になり次第締切り)
2. 平成29年3月高等学校・高等専修学校卒業見込み者
 ・推薦入学(単願) 平成28年10月1日(土)~平成28年12月20日(火)※
 ・一般入学(単願・併願) 平成28年11月1日(火)~ (定員になり次第締切り)
3. 平成29年3月中学校卒業見込み者
 ・推薦入学(単願) 平成28年11月1日(火)~平成28年12月20日(火)※
 ・一般入学(単願・併願) 平成28年11月1日(火)~ (定員になり次第締切り)

 ※当日必着
●推薦出願には「学校推薦」と「自己推薦」があります。

国際製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
学校見学
学校見学をご希望の場合はお申込み下さい。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop