国際調理製菓専門学校
専門学校新潟県
国際調理製菓専門学校

〒951-8063 新潟県新潟市古町通6-953-1

パンフ追加

気になるリストに追加

国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
国際調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
平日や学校帰りの夕方以降など、希望日時にご参加できます。
参加希望の日時を事前にお知らせください。

学部・学科・コース

国際調理製菓専門学校

国際調理製菓専門学校の学部・学科一覧

2年制 イタリア・フランス料理コース | 中国料理コース | 日本料理コース

40名

◆食材本来の味を生かし、本格調理技術を身に付けた「本物」のシェフになる!料理作りには基礎固めが最も重要です。1年次には、指定カリキュラムの西洋・中国・日本・集団調理すべてのジャンルの基礎知識・技術を徹...

2年制 健康福祉コース | 集団調理コース

40名

◆調理特性と栄養バランスを上手く調和できる調理師になる!1年次には、指定カリキュラムの西洋・中国・日本・集団調理すべてのジャンルを徹底的にマスターし、幅広い知識・技術を習得します。病院・学校などそれぞ...

2年制 カフェコース | スイーツコース

80名

◆料理&スイーツ・ドリンクを学び、美的センスを兼ね揃えた店舗経営できる「カフェスペシャリスト」になる!2年間かけて調理技術はもちろん、カフェの重要な要素である「ドリンク」や製菓・製パンの知識や技術を徹...

2年制 製菓コース | 製パンコース

80名

◆「材料」「味」「デザイン」にこだわり、高度な技術をマスターした「本物」のパティシエ・ブランジェになる!1年次に洋菓子・製パン・和菓子の基礎を学び、2年次はそれぞれの専門に分かれ、より深くプロの技を学...

1年制:定員80名

・調理総合コース
・留学生コース

短期間で調理師免許(国家資格)を無試験で取得!

国際調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
平日や学校帰りの夕方以降など、希望日時にご参加できます。
参加希望の日時を事前にお知らせください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop