国際TBC調理・パティシエ専門学校
専門学校栃木県

国際TBC調理・パティシエ専門学校

パンフ追加

気になるリストに追加

国際TBC調理・パティシエ専門学校の資料をすぐにもらう

2017年4月17日
オープンキャンパス

キラキラ輝く先輩達の姿や憧れの授業、コミュニケーションの数々…
期待はどんどん膨らむけれど、イメージするだけじゃもったいない!
あなたも、オープンキャンパスで将来のジブンを体験してみませんか?

【開催時刻】10:00~14:00
※体験の内容により終了時間が異なります

【開催日】
2017年4月22(土)/29(土)
5月3(水)/13(土)/21(日)/28(日)

---・・----・・----・・
オープンキャンパス流れ
10:00~ 説明会
11:00~ 体験入学&無料ランチ(5/3(水)除く)
14:00  終了
----・・----・・----・・

9月までの開催日など詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



概要

調理師免許取得に必要な基礎知識から応用技術まで実習を中心に習得。多くの一流料理人を招いて特別講習会を開くなど、実践を通して技術・知識を学んでいく。また、全国初「ピザ職人協会」とのコラボレーションにより、世界チャンピオンからの直接指導が実現。ピザ職人検定の受験も可能。

国際TBC調理・パティシエ専門学校 (専門学校)

〒323-0821 栃木県小山市三峯 1-10-21

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒323-0821 栃木県小山市三峯 1-10-21JR「小山」駅より徒歩12分国際TBC調理・パティシエ専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop