大手前栄養製菓学院専門学校 栄養学科
専門学校大阪府
大手前栄養製菓学院専門学校 栄養学科

〒540-0008 大阪府大阪市中央区大手前2-1-88

パンフ追加

気になるリストに追加

大手前栄養製菓学院専門学校 栄養学科の資料をすぐにもらう

願書・入試

大手前栄養製菓学院専門学校 栄養学科

願書受付・入試までのスケジュール

【AO入試】
エントリー受付期間:2016年6月1日(水)~9月30日(金)
出願期間: 2016年8月1日(月)~10月18日(火)
入試日:2016年10月22日(土)※特待生・栄養教諭課程希望者のみ

【公募制推薦入試】
出願期間:2016年10月1日(土) ~ 10月18日(火)
入試日:10月22日(土)

【高校生/一般入試】
出願期間:2期 2016年10月31日(月) ~ 11月16日(水)
入試日:11月19日(土)

出願期間:3期 2016年11月29日(火) ~ 12月14日(水)
入試日:12月17日(土)

出願期間:4期 2017年1月5日(木) ~ 1月25日(水)
入試日:1月28日(土)

出願期間:5期 2017年2月1日(水) ~ 2月15日(水)
入試日:2月18日(土)

出願期間:2017年3月1日(水) ~ 3月10日(金)
入試日:3月14日(火)

【社会人/一般入試(ライセンス特待生・キャリア特待生・3年次編入学試験)】
出願期間:1期 2016年10月1日(土) ~ 10月18日(火)
入試日:10月22日(土)

出願期間:2期 2016年10月31日(月) ~ 11月16日(水)
入試日:11月19日(土)

出願期間:3期 2016年11月29日(火) ~ 12月14日(水)
入試日:12月17日(土)

出願期間:4期 2017年1月5日(木) ~ 1月25日(水)
入試日:1月28日(土)

出願期間:5期 2017年2月1日(水) ~ 2月15日(水)
入試日:2月18日(土)

出願期間:6期 2017年3月1日(水) ~ 3月10日(金)
入試日:3月14日(火)

願書費用について

無料です。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop