大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科
専門学校大阪府
大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科

〒540-0008 大阪府大阪市中央区大手前2-1-88

パンフ追加

気になるリストに追加

大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科の資料をすぐにもらう

基本情報

大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科

平成30年4月入学者から1年制のコースとして 新たに募集を開始します。
1年制製菓学科の特徴は以下の4つ。

①最短の1年間でプロになれる
②卒業時には国家資格「製菓衛生師」の受験資格を取得できる
③徹底した少人数クラスでキメ細かい指導が受けられる
④洋菓子・和菓子・製パン等でさらに高度な実技指導も受けられる(有償)

今すぐにでもプロの世界に飛び込んで腕を磨きたい・・ でも基礎的な技術にさえ自信がない・・ ゆっくり時間と学費をかける余裕がない・・
というあなたにぴったりのコースです。


大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科 (専門学校)

〒540-0008 大阪府大阪市中央区大手前2-1-88

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒540-0008 大阪府大阪市中央区大手前2-1-88地下鉄谷町線「天満橋」駅または京阪電鉄「天満橋」駅下車、地下鉄3号出口より東へ徒歩3分。大手前栄養製菓学院専門学校 製菓学科アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

就職・進路

製菓衛生師

目標とする資格

製菓衛生師<国>

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop