大阪あべの 辻製菓専門学校
専門学校大阪府

〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-9-23

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪あべの 辻製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪あべの 辻製菓専門学校

製菓技術マネジメント学科 パティシエクラス

製菓技術マネジメント学科 パティシエクラス

第2学年では、パティシエとして必要な専門知識と、より高度な技術を習得。
ひとつのお菓子を繰り返しつくることで、完成度、スピード、製造個数など、すべてにおいてレベルアップを目指します。アメ細工、チョコレート細工、マジパン細工などの特殊技術も学びます。また、将来の開業に役立つ知識や、お菓子の造形、色彩についても学び、お菓子を創造するためのセンスを磨きます。

大阪あべの 辻製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop