大阪あべの 辻製菓専門学校
専門学校大阪府

〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-9-23

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪あべの 辻製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪あべの 辻製菓専門学校

製菓技術マネジメント学科 ブーランジェクラス

製菓技術マネジメント学科 ブーランジェクラス

第2学年は「理論」と「実習」の授業がすべてパンの専門的な内容になり、「パンをつくる」に直結する時間が豊富に。充実の学習量と基本や応用技術の反復練習により、ただ「知っている」のではなく、自分のものとして技術を身につけます。あわせて、ブーランジェとして活躍するために必要なパンづくりの姿勢や志、心構えを養います。

大阪あべの 辻製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop