大阪あべの 辻調理師専門学校
専門学校大阪府

大阪あべの 辻調理師専門学校

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪あべの 辻調理師専門学校の資料をすぐにもらう

本場で研修をうけ、ハイレベルな技術や知識を持つプロフェッショナルの先生たちが一流の食材を使ってつくる世界各国の料理にふれ、味わい、感動する。 その体験を繰り返しているうちに、「やりたいこと」が見えてくる。
これが、「辻調の学びのスタイル」です。
辻調理師専門学校は、53年以上の長い歴史の中で「本物の料理」を学ぶためのベストな環境を整えてきました。
ただ学生に「がんばれ」というのではなく、「どうがんばればいいのか」をていねいに、熱く、伝えることで、
自ら考え、学び、「本物の料理」を生みだすことのできるまでに成長した学生が数多く巣立っていきました。

一人ひとりの手に、一生の支えとなる技術を。
それぞれの人生、一番ふさわしい就職の道を。
ここで学ぶすべてが、きみの未来を築きます。

ごあいさつ

辻調理師専門学校は「調理師」だけにとどまらず、さまざまな食の仕事にたずさわる人材を育てます。

2017年2月6日
2018年度生オープンキャンパス

辻調のオープンキャンパスならしっかりと授業体験ができる!!

料理・お菓子の世界を目指す人も、まだはっきりと進路を決めていない人も
全員が「見て、つくって、食べて、わかる」1日となることでしょう。

【開催時間】
午前/10:00~13:30
午後/14:00~17:30

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop