大阪キャリナリー製菓調理専門学校
専門学校大阪府
大阪キャリナリー製菓調理専門学校

〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

大阪キャリナリー製菓調理専門学校

原田  充郎 先生

原田 充郎 先生

料理の世界に、ゴールはない。 一歩先を見つめる”ひたむきさ“を持って頑張って。

1945年鹿児島生まれ。20歳で大阪の老舗割烹「大和屋」に弟子入り。多くの料亭・ホテルで料理長として腕を振るう。NHK「みんなの今日の料理」への出演や人気テレビ番組「料理の鉄人」にて鉄人陳健一を破るなどTV出演多数。京都ブライトンホテル総料理長などを経て、自身の会社「貴胡倶楽部」を設立し、京都「吉上上」などのお店をプロデュース。その後、赤沢迎賓館やアゴーラ福岡山のホテル&スパの総料理長を務め、日本料理界の重鎮として活躍。著書には自身の料理を集めた「無の心味」がある。

大阪キャリナリー製菓調理専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop