大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
専門学校大阪府
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの学部・学科一覧

和食専攻|フランス・イタリア料理専攻|カフェ専攻

104名

1+1=2にならない料理の世界。 豊富な実習が、無限の可能性を持つ料理人へと導く。

パティシエ専攻|ブーランジェ専攻|ブライダルパティシエ専攻

80名

全国トップレベルの実習量で、技術を磨き五感を鍛える。パティシエとしての視野を広げて、新世代の菓子職人をめざす。

パティシエ専攻|ブーランジェ専攻|ブライダルパティシエ専攻※
※ヨーロッパ研修有り

40名

パティシエとしての技術はもちろん、将来のための独立開業ノウハウまで学べる2年間

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop