大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
専門学校大阪府
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの資料をすぐにもらう

学生の声

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

勝谷さん 評判・口コミ

勝谷さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 調理師科 和食専攻
日本料理の奥深さに感動!もっともっと上手くなりたい。

日本料理さえマスターすれば、西洋料理にも中国料理にも応用できるという話を聞き、和食専攻を選びました。...

評判・口コミの続きを見る

横山さん 評判・口コミ

横山さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 調理師科  フランス・イタリア料理専攻
素材の組み合わせ次第で味の世界はどんどん広がっていく

フランス・イタリア料理を専門的に学ぶ魅力は、使ったことのないような食材で調理ができること。例えばフォ...

評判・口コミの続きを見る

森本さん 評判・口コミ

森本さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 製菓総合本科 パティシエ専攻
世界一美味しいケーキをつくって世の中をあっと驚かせたい。

実習が多い、少人数制というところに魅力を感じて入学しました。学生たちが中心になってお店をする「実演S...

評判・口コミの続きを見る

上山さん 評判・口コミ

上山さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 製菓衛生師科 製パン専攻
将来は、独立して、自分の店を構えることが目標です。

大学4回生の頃は、周りが就職活動を始めていましたが、私はDAICHOへの入学を決めていました。みんな...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop