大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
専門学校大阪府
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの資料をすぐにもらう

学生の声

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

上山さん 評判・口コミ

上山さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 製菓衛生師科 製パン専攻

将来は、独立して、自分の店を構えることが目標です。

大学4回生の頃は、周りが就職活動を始めていましたが、私はDAICHOへの入学を決めていました。みんなと違う進路について、不安になったこともありましたが、5年後、10年後の将来を考えると、この道で間違いないと思い、自信をもって入学しました。DAICHOでは、毎日実習があったり、在学中からプロ現場と同じ環境で学ぶ機会が多かったので、現場に出ても戸惑うことなくスムーズに馴染めたことが良かったです。就職が決まったときも、クラス全員でお祝いしてくれたことが一番の思い出です。
将来は、独立して、自分の店を構えることが目標です。その見せにはパンづくりが体験できるスペースを設けて、子どもたちに作る喜びを知ってもらえるような場所にしたいです。

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの学生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop