大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
専門学校大阪府
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの資料をすぐにもらう

学生の声

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

勝谷さん 評判・口コミ

勝谷さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA 調理師科 和食専攻

日本料理の奥深さに感動!もっともっと上手くなりたい。

日本料理さえマスターすれば、西洋料理にも中国料理にも応用できるという話を聞き、和食専攻を選びました。日々の実習で感じるのは、何事もやはり経験だということ。例えば煮魚ひとつにしても、先生と同じ材料を使い、同じ手順、同じ火加減で調理しているはずなのに、味も照りも全く違うんです。つくればつくるほど技術は向上するし、自分の独創性も発想力も生まれてくる。その大切さを忘れず、世界で活躍できる日本料理人をめざしてスキルアップしていきたいです。

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの学生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop