大阪調理製菓専門学校
専門学校大阪府
大阪調理製菓専門学校

〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15

パンフ追加

気になるリストに追加

大阪調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

大阪調理製菓専門学校

Wライセンスシステム

Wライセンスシステム

2年間
製菓衛生師科(1年)+調理師科(1年)または、調理師科(1年)+製菓衛生師科(1年)

製菓調理師科+調理師科
在学中に2つの国家資格を取得する本校独自の学び方。
食の業界での活躍の幅が一気に広がる!

2年目の学費が13万円~最大50万円(※)免除になる特典あり。
 ※チャレンジ特待生奨学金制度を利用する場合

★ヨーロッパ研修が含まれます(全員参加)

学費について

初年度納入金 1,810,000円別途諸経費(学費+諸経費以外の費用は一切必要ありません。)

就職・進路

調理師シェフ/コック/板前/料理人クッキングアドバイザーすし職人/寿司職人そば職人/蕎麦職人ふぐ調理師フードスペシャリストテーブルコーディネーター和菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人製菓衛生師バリスタ

目標とする資格

ふぐ調理師(ふぐ包丁師)調理師<国>食品衛生責任者専門調理師・調理技能士<国>レストランサービス技能士<国>ティーインストラクターフードスペシャリストフードコーディネーター製菓衛生師<国>デザートクリエイターパン製造技能士<国>カフェプランナー菓子製造技能士<国>食生活アドバイザー

取得可能な資格

ふぐ調理師(ふぐ包丁師)調理師<国>製菓衛生師<国>

大阪調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop