宮崎調理製菓専門学校
専門学校宮崎県

〒880-0951 宮崎県宮崎市大塚町地蔵田4678

パンフ追加

気になるリストに追加

宮崎調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学部・学科・コース

宮崎調理製菓専門学校

パティシエ科

就職・進路

レストラン/バンケットスタッフ和菓子職人パン職人/ブランジェ・ブーランジェパティシエ/洋菓子職人菓子店オーナーフードマネージャー/フードショップ店長

目標とする資格

製菓衛生師<国>

学部・学科・コース・専攻

パティシエ科

宮崎調理製菓専門学校の学部-学科-専攻一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop