山手調理製菓専門学校

山手調理製菓専門学校

専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ごあいさつ

(2016年4月開校)
◆◇毎日実習のある学校◇◆
YAMANOTE最大の特長は毎日3 時間以上の実習を行うこと。これは 全国トップレベルです。実際に食材 にふれて、技術をカラダで感じながら 自分のものにしていきます。

◆◇Wライセンスシステム◇◆
Wライセンスシステムとは、食の業界でもっとも信頼を得ている2つ の国家資格「調理師免許」と「製菓衛生師免許」を卒業と同時に取得を目指す本校の特長を最大限に活かした学びです。

2016年10月26日
12月のオープンキャンパス

12/3(土)
選べる 西洋料理or製菓体験
<時間>10:30-14:00
【西洋料理】牛フィレ肉のポワレ
【製菓】ミニブッシュ・ド・ノエル

12/11(日)
選べる 日本料理or製パン体験
<時間>10:30-14:00
【日本料理】鯛の握り寿司、鯛の潮汁、鯛の天ぷら
【製パン】リースパン

12/18(日)
【調理・製菓】W体験
<時間>10:30-14:00
パエリア
ツリータルト

12/25(日)
一人一台ケーキお持ち帰りのケーキレッスン☆
<時間>10:30-14:00
【製菓】レアチーズケーキXmasバージョン

12/26(月)
選べる 西洋料理or製菓体験
<時間>10:30-14:00
【西洋料理】仔牛のカツレツ
【製菓】チョコミルフィーユ

12/27(火)
選べる 西洋料理or製菓体験
<時間>10:00-13:30
【西洋料理】ビーフストロガノフ
【製菓】ミルクレープ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop