山手調理製菓専門学校

山手調理製菓専門学校

専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
山手調理製菓専門学校 オープンキャンパス

オープンキャンパス

山手調理製菓専門学校

  • 2/4(日)10:30-14:30
  • 季節に応じたメニューで実習します♪

    【オープンキャンパス内容】
    ・体験授業
    ・学校説明
    ・試食
    ・施設見学
    ・個別相談

ごあいさつ

◆◇毎日実習のある学校◇◆
YAMANOTE最大の特長は毎日3 時間以上の実習を行うこと。これは 全国トップレベルです。実際に食材 にふれて、技術をカラダで感じながら 自分のものにしていきます。

◆◇Wライセンスシステム◇◆
Wライセンスシステムとは、食の業界でもっとも信頼を得ている2つ の国家資格「調理師免許」と「製菓衛生師免許」を卒業と同時に取得を目指す本校の特長を最大限に活かした学びです。

学校からのお知らせ


2月のオープンキャンパス
(投稿日:2018年1月17日)

・2/4(日)
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験orパン体験
【西洋料理】フォアグラ詰め豚肉のハンバーグ
【製菓】クレームダンジュ

・2/10(土)
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験orパン体験
【西洋料理】鶏挽肉と季節野菜パイ包み焼き
【パン】チョコロール

・2/11(日)
<時間>10:30-14:30
選べる!日本料理体験or製菓体験 スイーツスペシャルショー付★
【日本料理】鯵の海鮮丼
【製菓】フォンダンショコラ

・2/12(月)
バレンタイン直前!製菓体験
<時間>10:30-14:30
アマンドショコラとパニエ

・2/17(土)
W体験 調理も製菓も欲張り体験!
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】フォアグラ詰め豚肉のハンバーグ
【製菓】クレームダンジュ

・2/18(日)
選べる!西洋料理体験or製菓体験
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】鴨のロースト マデラソース
【製菓】カマンベールチーズケーキ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop