山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

山手調理製菓専門学校

10月のオープンキャンパス

  • 体験授業
  • 先生との交流

開催日

2017年10月1(日)/7(土)/8(日)/9(月)/14(土)/15(日)/21(土)/22(日)/29(日)

10月のオープンキャンパスの詳細

・10/1(日)
<時間>10:30-14:30
「調理+製菓」W体験
【西洋料理】かぼちゃのラザニア
【製菓】栗の鳴門金時のロールケーキ

・10/7(土)
<時間>10:30-14:30
【選べる】製パン体験or製菓体験
【製パン】かぼちゃのパン
【製菓】ガトー・ショコラ・オ・マロン

・10/8(日)
<時間>10:30-14:00
【選べる】 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】ビーフストロガノフ
【西洋料理】鶏もも肉とポルチーニ茸のガランティーヌ
【製菓】ミルクレープ

・10/9(月)
<時間>10:30-14:30
選べる 西洋or製菓体験
【西洋料理】鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ
【製菓】モンブラン
【イベント】スイーツショー開催

・10/14(土)
<時間>10:30-14:30
西洋料理体験
【西洋料理】鶏もも肉とポルチーニ茸のガランティーヌ

・10/15(日)
<時間>10:30-14:30
【選べる】日本料理体験or製菓体験
【日本料理】鯛の握り寿司 鯛の潮汁 鯛の天ぷら
【製菓】ガトー・ショコラ・オ・マロン

・10/21(土)
<時間>14:00-17:30
【選べる】 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】ビーフストロガノフ
【製菓】ミルクレープ

・10/22(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 西洋or製菓体験
【西洋料理】鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ
【製菓】モンブラン
【イベント】クッキングショー開催

・10/29(日)
<時間>10:30-14:30
「調理+製菓」W体験
【西洋料理】かぼちゃのラザニア
【製菓】栗の鳴門金時のロールケーキ

山手調理製菓専門学校 〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

9月のオープンキャンパス

  • 体験授業
  • 先生との交流

開催日

2017年9月24(日)

9月のオープンキャンパスの詳細

・9/2(土)
<時間>10:30-14:30
「調理+製菓」W体験
【西洋料理】ポークフィレのタリアータ バルサミコソース
【製菓】ぶどうロール

・9/3(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 西洋or製菓体験
【西洋料理】鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ
【製菓】モンブラン
【イベント】スイーツショー開催

・9/9(土)
<時間>10:30-14:00
【選べる】 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】魚介と夏野菜のカルトッチョ
【製菓】白桃のロールケーキ

・9/10(日)
<時間>10:30-14:30
【選べる】製パン体験or製菓体験
【製パン】ベーコンエピ
【製菓】季節のフルーツタルト

・9/16(土)
<時間>10:30-14:30
限定解除「調理+製菓」W体験!
【日本料理】ウニと肉の寿司
【製菓】オリジナルパフェ

・9/17(日)
<時間>10:30-14:00
【選べる】西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鶏むね肉のコトレッタ
【製菓体験】パリブレスト

・9/18(月)
<時間>10:30-14:30
「調理+製菓」W体験
【西洋料理】ポークフィレのタリアータ バルサミコソース
【製菓】ぶどうロール

・9/24(日)
<時間>10:30-14:30
【選べる】日本料理体験or製菓体験
【日本料理】まぐろの握り寿司
【製菓】季節のフルーツタルト

山手調理製菓専門学校 〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop