山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

山手調理製菓専門学校

日付から探す

開催日

2月のオープンキャンパス

  • 体験授業
  • 保護者歓迎
  • 先生との交流
  • 校舎見学
  • 個別相談
  • 入学説明

開催日

2017年2月5(日)/11(土)/18(土)/19(日)

2月のオープンキャンパスの詳細

・2月5日(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 日本料理or製菓体験
【日本料理】鯵の海鮮丼
【製菓】季節のフルーツタルト

・2月11日(土)
選べる 西洋料理or製パン体験
<時間>10:30-14:00
【西洋料理】子羊のロティ マスタードソース
【製パン】チョコロールパン

・2月18日(土)
【調理・製菓】W体験 《シュー皮について深く学ぶ1日》
<時間>10:30-14:30
じゃがいものニョッキ
プロフィットロール

・2月19日(日)
選べる 西洋料理or製菓体験
<時間>10:30-14:00
【西洋料理】ワタリガニのトマトクリームパスタ
【製菓】カマンベールチーズケーキ

山手調理製菓専門学校 〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop