山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

山手調理製菓専門学校

2月のオープンキャンパス

  • 体験授業
  • 先生との交流

開催日

2018年2月4(日)/10(土)/11(日)/12(月)/17(土)/18(日)

2月のオープンキャンパスの詳細

・2/4(日)
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験orパン体験
【西洋料理】フォアグラ詰め豚肉のハンバーグ
【製菓】クレームダンジュ

・2/10(土)
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験orパン体験
【西洋料理】鶏挽肉と季節野菜パイ包み焼き
【パン】チョコロール

・2/11(日)
<時間>10:30-14:30
選べる!日本料理体験or製菓体験 スイーツスペシャルショー付★
【日本料理】鯵の海鮮丼
【製菓】フォンダンショコラ

・2/12(月)
バレンタイン直前!製菓体験
<時間>10:30-14:30
アマンドショコラとパニエ

・2/17(土)
W体験 調理も製菓も欲張り体験!
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】フォアグラ詰め豚肉のハンバーグ
【製菓】クレームダンジュ

・2/18(日)
選べる!西洋料理体験or製菓体験
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】鴨のロースト マデラソース
【製菓】カマンベールチーズケーキ

山手調理製菓専門学校 〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

1月のオープンキャンパス

  • 先生との交流

開催日

2018年1月20(土)/21(日)/27(土)/28(日)

1月のオープンキャンパスの詳細

・1/7(日)
<時間>10:30-14:30
年明け製菓体験
【製菓】1人1台持ち帰り♪苺のタルト

・1/8(月)
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験or日本料理体験
【西洋料理】ローストビーフ Japanese Style!
【日本料理】おせちとお雑煮

・1/13(土)
<時間>10:30-14:30
選べる!パン体験or製菓体験 西洋料理スペシャルショー付★
【パン】ハーブのチーズクッペ
【製菓】カマンベールチーズケーキ

・1/14(日)
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】フォアグラ詰め豚肉のハンバーグ
【製菓】クレームダンジュ

・1/20(土)
<時間>10:30-14:30
【製菓】1人1台ケーキお持ち帰り★苺のタルト

・1/21(土)
<時間>10:30-14:30
【製菓】パリブレスト

・1/27(土)
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験or製菓体験
【西洋料理】手長エビとアスパラのリングイネ
【製菓】フルーツショートケーキ

・1/28(土)
年明け製菓体験
<時間>10:30-14:30
【製菓】苺のロールケーキ

【製菓】苺のロールケーキ

山手調理製菓専門学校 〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop