山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

山手調理製菓専門学校

4月のオープンキャンパス

  • 体験授業
  • 先生との交流
  • 個別相談

開催日

2017年4月8(土)/9(日)/15(土)/16(日)/23(日)/29(土)/30(日)

4月のオープンキャンパスの詳細

・4月8日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】海老と春野菜の生パスタ
【製菓】スワンシュー

・4月9日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
豚肩ロースとマンゴーのトマト煮込み
マンゴーのミルフィーユ

・4月15日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】真鯛の蒸し焼き フレッシュトマトとバジルソース
【製菓】さくらんぼロールケーキ

・4月16日(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 日本料理or製菓体験
【日本料理】鯛の天ぷら 筍ご飯
【製菓】プティウェディングケーキ

・4月23日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鴨ローストとグリーンアスパラのサラダ仕立て
【製菓】いちごのムース

・4月29日(土)
<時間>10:30-14:30
選べる 製パン体験or製菓体験
【製パン】桜あんのフーガス
【製菓】プティウェディングケーキ

・4月30日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
豚肩ロースとマンゴーのトマト煮込み
マンゴーのミルフィーユ

山手調理製菓専門学校 〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

3月のオープンキャンパス

  • 体験授業
  • 先輩との交流
  • 個別相談

開催日

2017年3月25(土)/26(日)/27(月)/28(火)

3月のオープンキャンパスの詳細

・3月4日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】海老と春野菜の生パスタ
【製菓】スワンシュー

・3月5日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鴨ローストとグリーンアスパラのサラダ仕立て
【製菓】いちごのムース

・3月18日(土)
<時間>10:30-14:30
選べる 日本料理or製菓体験
【日本料理】鯛の天ぷら 筍ご飯
【製菓】プティウェディングケーキ

・3月19日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】海老と春野菜の生パスタ
【製菓】スワンシュー

・3月20日(月)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
いちごリゾット
いちごのモンブラン

・3月25日(土)
<時間>10:30-14:30
選べる 製パン体験or製菓体験
【製パン】桜あんのフーガス
【製菓】プティウェディングケーキ

・3月26日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】真鯛の蒸し焼き フレッシュトマトとバジルソース
【製菓】さくらんぼロールケーキ


・3月27日(月)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鴨ローストとグリーンアスパラのサラダ仕立て
【製菓】いちごのムース


・3月28日(火)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
いちごリゾット
いちごのモンブラン

山手調理製菓専門学校 〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop