山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

12月のオープンキャンパス

2017年11月15日更新

・12/3(日)
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験or製菓体験
【西洋料理】フランス料理フルコース
【製菓】X'masマカロン

・12/10(日)
選べる!日本料理体験or製菓体験
<時間>10:30-15:00
【日本料理】天丼
【製菓】ツリーモンブラン

・12/17(日)
選べる!西洋料理体験or製菓体験
<時間>10:30-15:00
【西洋料理】フィレ肉のポアレ
【製菓】ミルフィーユ

・12/17(日)
【留学生対象 西洋料理体験】
<時間>15:00-18:00
【西洋料理】鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ
【製菓(せいか)】ミニ・ブッシュ・ド・ノエル

・12/23(土)
選べる!日本料理体験or製菓体験
<時間>10:30-14:30
【日本料理】冬の見立て鯛の握り寿司
【製菓】X'masマカロン

・12/24(日)
選べる!西洋料理体験or製菓体験
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】イタリア料理3種類のパスタ
【製菓】ブッシュ・ド・ノエル

・12/25(月)
W体験 調理も製菓も欲張り体験!
<時間>10:30-15:00
チーズフェスタW体験(チーズケーキ・チーズパン)

・12/26(火)
選べる!パン体験or製菓体験
<時間>10:30-15:00
【パン】パン好き必見!パンフェスタ☆ パンビュッフェつき
【製菓】タルト・オ・ショコラ

・12/27(水)
選べる!西洋料理体験or製菓体験
<時間>10:00-14:00
【西洋料理】ビーフストロガノフ
【製菓】ミルクレープ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

11月のオープンキャンパス

2017年10月10日更新

・11/5(日)
<時間>10:30-14:30
選べる!日本料理体験or製菓体験
【日本料理】鯵の棒寿司&つみれ汁
【製菓体験】フルーツシャルロット

・11/11(土)
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】秋野菜とラグーソースパスタ
【製パン体験】パンオショコラオランジュ
★スペシャルプログラム★
スイーツビュッフェ

・11/12(日)
<時間>10:30-14:30
製菓体験 ケーキレッスン(一人一台お持ち帰り♪)
【製菓体験】ガトーショコラオマロン

・11/19(日)
<時間>10:30-14:30
W体験 調理も製菓も欲張り体験!
【W体験】かぼちゃのラザニア&栗と鳴門金時のロールケーキ

・11/25(土)
<時間>10:30-14:30
選べる!西洋料理体験or製菓体験
【西洋料理】秋野菜とラグーソースパスタ
【製菓体験】フォンダンショコラ
★クッキングショー開催★

・11/26(日)
<時間>10:30-14:30
製菓体験 ケーキレッスン(一人一台お持ち帰り♪)
レアチーズケーキ クリスマスバージョン

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop