山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

12月のオープンキャンパス

2016年10月26日更新

12/3(土)
選べる 西洋料理or製菓体験
<時間>10:30-14:00
【西洋料理】牛フィレ肉のポワレ
【製菓】ミニブッシュ・ド・ノエル

12/11(日)
選べる 日本料理or製パン体験
<時間>10:30-14:00
【日本料理】鯛の握り寿司、鯛の潮汁、鯛の天ぷら
【製パン】リースパン

12/18(日)
【調理・製菓】W体験
<時間>10:30-14:00
パエリア
ツリータルト

12/25(日)
一人一台ケーキお持ち帰りのケーキレッスン☆
<時間>10:30-14:00
【製菓】レアチーズケーキXmasバージョン

12/26(月)
選べる 西洋料理or製菓体験
<時間>10:30-14:00
【西洋料理】仔牛のカツレツ
【製菓】チョコミルフィーユ

12/27(火)
選べる 西洋料理or製菓体験
<時間>10:00-13:30
【西洋料理】ビーフストロガノフ
【製菓】ミルクレープ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop