山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

8月のオープンキャンパス

2017年7月12日更新

・8月4日(金)
<時間>10:30-14:30
【選べる】西洋料理or製菓体験
【西洋料理】フランス産鴨ロース オランジーナ ラタトゥイユ添え
【製菓】クレームダンジュ

・8月5日(土)
<時間>14:30-18:00
1人1ホールお持ち帰り!SPECIAL CAKE LESSON!!
【製菓】季節のフルーツタルト

・8月9日(水)
【選べる】西洋料理or製菓体験
<時間>10:30~14:30
【西洋料理】ラングスティーヌとフレッシュトマトの冷製カッペリーニ
【製菓】桃のシャルロット

・8月10日(木)
【選べる】日本料理or製菓体験
<時間>10:30~14:30
【日本料理】鯛と紀州梅の炊き込み 出し巻卵 蕪餡かけ
【製菓】季節のフルーツタルト

・8月12日(土)
「製菓+調理」W体験
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】豚肉のロール トロピカルマンゴーソース
【製菓】トロピックバナーヌ

・8月13日(日)
【選べる】西洋料理or製菓体験
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】フランス産鴨ロース オランジーナ ラタトゥイユ添え
【製菓】クレームダンジュ

・8月18日(日)
【選べる】西洋料理or製菓体験
<時間>10:30~14:30
【西洋料理】ラングスティーヌとフレッシュトマトの冷製カッペリーニ

・8月20日(日)
「製菓+調理」W体験
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】豚肉のロール トロピカルマンゴーソース
【製菓】トロピックバナーヌ

・8月23日(水)
【選べる】西洋料理or製菓体験
<時間>10:30~14:30
【西洋料理】ラングスティーヌとフレッシュトマトの冷製カッペリーニ
【製菓】桃のシャルロット

・8月24日(木)
【選べる】 西洋料理or製菓体験
<時間>10:30-14:00
【西洋料理】魚介と夏野菜のカルトッチョ
【製菓】白桃のロールケーキ

・8月25日(金)
【選べる】西洋料理or製菓体験
<時間>10:30~14:00
【西洋料理】鶏むね肉のコトレッタ
【製菓】桃のシャルロット

・8月26日(土)
【選べる】製パン体験or製菓体験
<時間>10:30~14:30
【製パン】ごろっと夏野菜のカレーパン
【製菓】季節のフルーツタルト

・8月27日(日)
「製菓+調理」W体験
<時間>10:30-14:30
【西洋料理】豚肉のロール トロピカルマンゴーソース
【製菓】トロピックバナーヌ



詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

7月のオープンキャンパス

2017年6月13日更新

・7月2日(日)
<時間>10:30-14:30
【選べる】日本料理or製菓体験
【日本料理】旬魚の薄造りと握り寿司
【製菓】タルトシトロン

・7月8日(土)
<時間>10:30-14:30
「製菓+調理」W体験
【西洋料理】チキングラタン
【製菓】フルーツグラタン

・7月9日(日)
<時間>10:30-14:00
【選べる】西洋料理or製菓体験
【西洋料理】 ポークフィレのタリアータ バルサミコソース
【製菓】 ブルーベリーレアチーズ

・7月9日(日)
<時間>15:30-18:00
【男子限定】肉を使ったフレンチと日本料理W体験

・7月16日(日)
<時間>10:30-14:00
【選べる】 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】白身魚のフリット カポナータ添え
【製菓】メロンロール

・7月22日(土)
<時間>10:30-14:30
【選べる】製菓体験 or 製パン体験
【製菓】タルトシトロン
【製パン体験】白桃デニッシュ

・7月23日(日)
<時間>10:30-14:30
西洋料理 or 日本料理体験 & クッキングショー
【西洋料理体験】ガスパチョ風エビとトマトの冷静カッペリーニ
【日本料理体験】真鯛の握り
【イベント】クッキングショー

・7月24日(月)
<時間>10:30-14:00
【選べる】 和菓子体験or製菓体験
【和菓子】ねりきり
【製菓】メロンロール

・7月24日(月)
<時間>15:30-18:00
【男子限定】肉を使ったフレンチと日本料理W体験

・7月28日(金)
<時間>10:30-14:00
【選べる】西洋料理or製菓体験
【西洋料理】 白身魚のフリット カポナータ添え
【製菓】 ブルーベリーレアチーズ

・7月28日(金)
<時間>14:30-18:00
【AOエントリー者限定】製パン体験
【製パン】メロンパン

・7月29日(土)
<時間>10:30-14:30
製菓体験
【製菓】ズコット

・7月29日(土)
<時間>15:30-18:00
【男子限定】肉を使ったフレンチと日本料理W体験

・7月30日(日)
<時間>10:30-14:30
「製菓+調理」W体験
【西洋料理】チキングラタン
【製菓】フルーツグラタン

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop