山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

2月のオープンキャンパス

2016年12月28日更新

■2月5日(日)10:30-14:30
選べる 日本料理or製菓体験
日本料理:鯵の海鮮丼
製菓:季節のフルーツタルト

■2月11日(土)10:30-14:00
選べる 西洋料理or製パン体験
西洋料理:子羊のロティ マスタードソース
製パン:チョコロールパン

■2月18日(土)10:30-14:30
調理・製菓:W体験 《シュー皮について深く学ぶ1日》
じゃがいものニョッキ
プロフィットロール

■2月19日(日)10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
西洋料理:ワタリガニのトマトクリームパスタ
製菓:カマンベールチーズケーキ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

1月のオープンキャンパス

2016年12月28日更新

■1月8日(日)10:30~14:30
【W体験】西洋:じゃがいものニョッキ 
     製菓:プロフィットロール

■1月9日(月)10:30~14:00
選べる西洋or製菓体験☆彡 
西洋:ワタリガニのトマトクリームパスタ 
製菓:カマンベールチーズケーキ

■1月15日(日)10:30~14:00
選べる西洋・製パン体験
西洋:子羊のロティ マスタードソース 
製パン:チョコロールパン

当日はキャンパスツアーや個別相談も開催いたします。
保護者様の付き添いも歓迎いたします!
*日程選択の際に希望体験授業のメニューをお選び下さい*

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop