山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

6月のオープンキャンパス

2017年5月10日更新

・6月3日(土)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験 《型はりを極める!》
枝豆とスモークサーモンのキッシュ
あんずのタルト

・6月4日(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 製パンor製菓体験
【製パン】カレーパン
【製菓】フルーツショートケーキ

・6月17日(土)
<時間>10:30-14:30
西洋料理 or 日本料理体験 & クッキングショー
【西洋料理体験】ガスパチョ風エビとトマトの冷静カッペリーニ
【日本料理体験】真鯛の握り
【イベント】クッキングショー
<時間>15:30-18:00
【男子限定】肉を使ったフレンチと日本料理W体験
【フレンチ】ロッシーニ 牛フィレ肉とフォアグラのボワレトリュフソース
【日本料理】太巻き寿司

・6月18日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験 《型はりを極める!》
枝豆とスモークサーモンのキッシュ
あんずのタルト

・6月24日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理orカフェ体験
【西洋料理】鯛のアクアパッツァ
【カフェ】ラテアート

<時間>14:30-18:00
【AOエントリー者限定】製菓体験
【製菓】アニベルセル

・6月25日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鶏と夏野菜のトマトソースリングイネ
【製菓】デコレーションマカロン

<時間>14:30-18:00
【AOエントリー者限定】西洋料理体験
【西洋】仔羊のロースト香草パン粉焼き

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

5月のオープンキャンパス

2017年4月21日更新

・5月3日(水)
<時間>10:30-14:30
製菓体験&スイーツショー
【製菓体験】プロフィットロール
【イベント】スイーツショー

・5月4日(木)
<時間>10:30-14:30
西洋料理体験&クッキングショー
【西洋料理体験】ガスパチョ風エビとトマトの冷静カッペリーニ
【イベント】クッキングショー

・5月6日(土)
<時間>10:30-14:30
選べる 日本料理or製菓体験
【日本料理】キスとたけのこ天ぷら八寸盛り
【製菓】フルーツショートケーキ

・5月7日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験 《ダークチェリーソースを極める》
豚フィレ肉のロティダークチェリーソース
パンケーキダークチェリーソース

・5月13日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鶏と夏野菜のトマトソースリングイネ
【製菓】デコレーションマカロン

・5月14日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鯛のアクアパッツァ
【製菓】バタフライロールケーキ

・5月27日(土)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験 《ダークチェリーソースを極める》
豚フィレ肉のロティダークチェリーソース
パンケーキダークチェリーソース

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop