山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

5月のオープンキャンパス

2017年4月21日更新

・5月3日(水)
<時間>10:30-14:30
製菓体験&スイーツショー
【製菓体験】プロフィットロール
【イベント】スイーツショー

・5月4日(木)
<時間>10:30-14:30
西洋料理体験&クッキングショー
【西洋料理体験】ガスパチョ風エビとトマトの冷静カッペリーニ
【イベント】クッキングショー

・5月6日(土)
<時間>10:30-14:30
選べる 日本料理or製菓体験
【日本料理】キスとたけのこ天ぷら八寸盛り
【製菓】フルーツショートケーキ

・5月7日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験 《ダークチェリーソースを極める》
豚フィレ肉のロティダークチェリーソース
パンケーキダークチェリーソース

・5月13日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鶏と夏野菜のトマトソースリングイネ
【製菓】デコレーションマカロン

・5月14日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鯛のアクアパッツァ
【製菓】バタフライロールケーキ

・5月27日(土)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験 《ダークチェリーソースを極める》
豚フィレ肉のロティダークチェリーソース
パンケーキダークチェリーソース

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

4月のオープンキャンパス

2017年1月30日更新

・4月8日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】海老と春野菜の生パスタ
【製菓】スワンシュー

・4月9日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
豚肩ロースとマンゴーのトマト煮込み
マンゴーのミルフィーユ

・4月15日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】真鯛の蒸し焼き フレッシュトマトとバジルソース
【製菓】さくらんぼロールケーキ

・4月16日(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 日本料理or製菓体験
【日本料理】魚の卸し方から調理方法体験
【製菓】プティウェディングケーキ

・4月23日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鴨ローストとグリーンアスパラのサラダ仕立て
【製菓】いちごのムース

・4月29日(土)
<時間>10:30-14:30
選べる 製パン体験or製菓体験
【製パン】桜あんのフーガス
【製菓】プティウェディングケーキ

・4月30日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
豚肩ロースとマンゴーのトマト煮込み
マンゴーのミルフィーユ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop