山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

7月のオープンキャンパス

2017年6月13日更新

・7月2日(日)
<時間>10:30-14:30
【選べる】日本料理or製菓体験
【日本料理】旬魚の薄造りと握り寿司
【製菓】タルトシトロン

・7月8日(土)
<時間>10:30-14:30
「製菓+調理」W体験
【西洋料理】チキングラタン
【製菓】フルーツグラタン

・7月9日(日)
<時間>10:30-14:00
【選べる】西洋料理or製菓体験
【西洋料理】 ポークフィレのタリアータ バルサミコソース
【製菓】 ブルーベリーレアチーズ

・7月9日(日)
<時間>15:30-18:00
【男子限定】肉を使ったフレンチと日本料理W体験

・7月16日(日)
<時間>10:30-14:00
【選べる】 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】白身魚のフリット カポナータ添え
【製菓】メロンロール

・7月22日(土)
<時間>10:30-14:30
【選べる】製菓体験 or 製パン体験
【製菓】タルトシトロン
【製パン体験】白桃デニッシュ

・7月23日(日)
<時間>10:30-14:30
西洋料理 or 日本料理体験 & クッキングショー
【西洋料理体験】ガスパチョ風エビとトマトの冷静カッペリーニ
【日本料理体験】真鯛の握り
【イベント】クッキングショー

・7月24日(月)
<時間>10:30-14:00
【選べる】 和菓子体験or製菓体験
【和菓子】ねりきり
【製菓】メロンロール

・7月24日(月)
<時間>15:30-18:00
【男子限定】肉を使ったフレンチと日本料理W体験

・7月28日(金)
<時間>10:30-14:00
【選べる】西洋料理or製菓体験
【西洋料理】 白身魚のフリット カポナータ添え
【製菓】 ブルーベリーレアチーズ

・7月28日(金)
<時間>14:30-18:00
【AOエントリー者限定】製パン体験
【製パン】メロンパン

・7月29日(土)
<時間>10:30-14:30
製菓体験
【製菓】ズコット

・7月29日(土)
<時間>15:30-18:00
【男子限定】肉を使ったフレンチと日本料理W体験

・7月30日(日)
<時間>10:30-14:30
「製菓+調理」W体験
【西洋料理】チキングラタン
【製菓】フルーツグラタン

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

6月のオープンキャンパス

2017年5月10日更新

・6月3日(土)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験 《型はりを極める!》
枝豆とスモークサーモンのキッシュ
あんずのタルト

・6月4日(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 製パンor製菓体験
【製パン】カレーパン
【製菓】フルーツショートケーキ

・6月17日(土)
<時間>10:30-14:30
西洋料理 or 日本料理体験 & クッキングショー
【西洋料理体験】ガスパチョ風エビとトマトの冷静カッペリーニ
【日本料理体験】真鯛の握り
【イベント】クッキングショー
<時間>15:30-18:00
【男子限定】肉を使ったフレンチと日本料理W体験
【フレンチ】ロッシーニ 牛フィレ肉とフォアグラのボワレトリュフソース
【日本料理】太巻き寿司

・6月18日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験 《型はりを極める!》
枝豆とスモークサーモンのキッシュ
あんずのタルト

・6月24日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理orカフェ体験
【西洋料理】鯛のアクアパッツァ
【カフェ】ラテアート

<時間>14:30-18:00
【AOエントリー者限定】製菓体験
【製菓】アニベルセル

・6月25日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鶏と夏野菜のトマトソースリングイネ
【製菓】デコレーションマカロン

<時間>14:30-18:00
【AOエントリー者限定】西洋料理体験
【西洋】仔羊のロースト香草パン粉焼き

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop