山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

10月のオープンキャンパス

2017年9月6日更新

・10/1(日)
<時間>10:30-14:30
「調理+製菓」W体験
【西洋料理】かぼちゃのラザニア
【製菓】栗の鳴門金時のロールケーキ

・10/7(土)
<時間>10:30-14:30
【選べる】製パン体験or製菓体験
【製パン】かぼちゃのパン
【製菓】ガトー・ショコラ・オ・マロン

・10/8(日)
<時間>10:30-14:00
【選べる】 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】ビーフストロガノフ
【西洋料理】鶏もも肉とポルチーニ茸のガランティーヌ
【製菓】ミルクレープ

・10/9(月)
<時間>10:30-14:30
選べる 西洋or製菓体験
【西洋料理】鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ
【製菓】モンブラン
【イベント】スイーツショー開催

・10/15(日)
<時間>10:30-14:30
【選べる】日本料理体験or製菓体験
【日本料理】鯛の握り寿司 鯛の潮汁 鯛の天ぷら
【製菓】ガトー・ショコラ・オ・マロン

・10/21(土)
<時間>14:00-17:30
【選べる】 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】ビーフストロガノフ
【製菓】ミルクレープ

・10/22(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 西洋or製菓体験
【西洋料理】鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ
【製菓】モンブラン
【イベント】クッキングショー開催

・10/29(日)
<時間>10:30-14:30
「調理+製菓」W体験
【西洋料理】かぼちゃのラザニア
【製菓】栗の鳴門金時のロールケーキ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

9月のオープンキャンパス

2017年8月18日更新

・9/2(土)
<時間>10:30-14:30
「調理+製菓」W体験
【西洋料理】ポークフィレのタリアータ バルサミコソース
【製菓】ぶどうロール

・9/3(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 西洋or製菓体験
【西洋料理】鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセ
【製菓】モンブラン
【イベント】スイーツショー開催

・9/9(土)
<時間>10:30-14:00
【選べる】 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】魚介と夏野菜のカルトッチョ
【製菓】白桃のロールケーキ

・9/10(日)
<時間>10:30-14:30
【選べる】製パン体験or製菓体験
【製パン】ベーコンエピ
【製菓】季節のフルーツタルト

・9/17(日)
<時間>10:30-14:00
【選べる】西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鶏むね肉のコトレッタ
【製菓体験】パリブレスト

・9/18(月)
<時間>10:30-14:30
「調理+製菓」W体験
【西洋料理】ポークフィレのタリアータ バルサミコソース
【製菓】ぶどうロール

・9/24(日)
<時間>10:30-14:30
【選べる】日本料理体験or製菓体験
【日本料理】まぐろの握り寿司
【製菓】季節のフルーツタルト

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop