山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

山手調理製菓専門学校

4月のオープンキャンパス

2017年1月30日更新

・4月8日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】海老と春野菜の生パスタ
【製菓】スワンシュー

・4月9日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
豚肩ロースとマンゴーのトマト煮込み
マンゴーのミルフィーユ

・4月15日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】真鯛の蒸し焼き フレッシュトマトとバジルソース
【製菓】さくらんぼロールケーキ

・4月16日(日)
<時間>10:30-14:30
選べる 日本料理or製菓体験
【日本料理】魚の卸し方から調理方法体験
【製菓】プティウェディングケーキ

・4月23日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鴨ローストとグリーンアスパラのサラダ仕立て
【製菓】いちごのムース

・4月29日(土)
<時間>10:30-14:30
選べる 製パン体験or製菓体験
【製パン】桜あんのフーガス
【製菓】プティウェディングケーキ

・4月30日(日)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
豚肩ロースとマンゴーのトマト煮込み
マンゴーのミルフィーユ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

3月のオープンキャンパス

2017年1月30日更新

・3月4日(土)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】海老と春野菜の生パスタ
【製菓】スワンシュー

・3月5日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鴨ローストとグリーンアスパラのサラダ仕立て
【製菓】いちごのムース

・3月18日(土)
<時間>10:30-14:30
選べる 日本料理or製菓体験
【日本料理】魚の卸し方から調理方法などの体験
【製菓】プティウェディングケーキ

・3月19日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】海老と春野菜の生パスタ
【製菓】スワンシュー

・3月20日(月)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
いちごリゾット
いちごのモンブラン

・3月25日(土)
<時間>10:30-14:30
選べる 製パン体験or製菓体験
【製パン】桜あんのフーガス
【製菓】プティウェディングケーキ

・3月26日(日)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】真鯛の蒸し焼き フレッシュトマトとバジルソース
【製菓】さくらんぼロールケーキ


・3月27日(月)
<時間>10:30-14:00
選べる 西洋料理or製菓体験
【西洋料理】鴨ローストとグリーンアスパラのサラダ仕立て
【製菓】いちごのムース


・3月28日(火)
<時間>10:30-14:30
【調理・製菓】W体験
いちごリゾット
いちごのモンブラン

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop