山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

山手調理製菓専門学校

松谷 幸宏

松谷 幸宏

料亭や割烹、ホテルなど一流の現場を渡り歩き、究極のおいしさを追い求める。
調理師科 専任教員 日本料理担当

料亭や割烹、ホテルなど一流の現場を渡り歩き、究極のおいしさを追い求める。 29歳の若さで料理長に就任...

続きを見る

本山 由夏

本山 由夏

女性ゴコロを くすぐる豊かな感性で、人 生最高のシーンを彩る料理 やケーキを生み出す。
製菓衛生師科・製菓総合本科 専任教員 製菓担当

有名パティスリーで修業を 重ね、店舗経営についても 学んだ後、心機一転ブライ ダル業界へ。女性ゴコロ...

続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop