山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

山手調理製菓専門学校

小笠原 康夫

小笠原 康夫
副校長

わかりやすい授業と確かな技術力で多くの支持を得る。

「料理やお菓子には、人生を豊かにする魔法が入っている」と語る小笠原氏。フランスやスイスで本場の技を磨く一方、調理師学校教員歴35年という言わば“プロを育てるプロ”。料理・製菓の技術だけでなく、つくることの素晴らしさや相手に対するおもてなしの心、そして人間関係の大切さを自らの経験を踏まえて学生に伝える。わかりやすい授業と確かな技術力で多くの支持を得る。

山手調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop