山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

山手調理製菓専門学校

本山 由夏

本山 由夏
製菓衛生師科・製菓総合本科 専任教員 製菓担当

女性ゴコロを くすぐる豊かな感性で、人 生最高のシーンを彩る料理 やケーキを生み出す。

有名パティスリーで修業を 重ね、店舗経営についても 学んだ後、心機一転ブライ ダル業界へ。女性ゴコロを くすぐる豊かな感性で、人 生最高のシーンを彩る料理 やケーキを生み出す。

山手調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop