山手調理製菓専門学校
専門学校東京都
山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

パンフ追加

気になるリストに追加

山手調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

先生・教授・講師からのメッセージ

山手調理製菓専門学校

松谷 幸宏

松谷 幸宏
調理師科 専任教員 日本料理担当

料亭や割烹、ホテルなど一流の現場を渡り歩き、究極のおいしさを追い求める。

料亭や割烹、ホテルなど一流の現場を渡り歩き、究極のおいしさを追い求める。
29歳の若さで料理長に就任するなど抜群のセンスと 技術で食通達を唸らせ、そのスキルを買われ教員に。

山手調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop